Sharing dong bun yang lagi hamil tapi tetep mudik jauh, gimana pengalamannya?

Saya mudik ke 2 daerah yang berjauhan, sidoarjo dan kebumen dari bekasi. Niat hati silaturahim karena udah lama ngga mudik dan nyenengin mama juga adik². Sampe kampung malah tepar ngerem di kamar, sedih🥲 mau balik ke bekasi tapi kondisi tubuh ngedrop, suhu tubuh naik turun kayak roller coaster 🙃

2 Tanggapan

alhamdulillah saya baik2 aja tp cuma mudik ke kampung sndri, ga dibolehin ke kampung suami karna perjalanan dr kampungku ke kampung suami jauh bgtt 5-6jam jd ga dibolehin suami. jgn dipaksain bund kasian juga loh babynya kalo bundanya sakitt

iya itu yg dkhawatirkan ibu hmil saat mudik, saya mudik prjlnn 9 jam yg tdnya mual² alhamdulillah saat perjalnn aman smpe tjuan jg aman ga mual²