Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco

Saya mengalami pco Berat badan kemaren 44,5 kg Apa saja ya dok Promil alami

Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco
13 Tanggapan

aku penderita PCOS bun, awal nikah aku langsung promil ke dokter karena pengen cepet punya anak, ternyata saat promil aku di vonis PCOS sm dokter lalu di kasih obat dan vitamin alhamdulillah 6 bulan pernikahan aku di kasih kepercayaan untuk hamil dan mempunyai anak 😊 untuk cerita PCOS ku selengkapnya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/0VsS-hLwKzA semangat ya bun, InsyaAllah selama kita masih punya rahim kita pasti bisa hamil 💕