Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco

Saya mengalami pco Berat badan kemaren 44,5 kg Apa saja ya dok Promil alami

Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco
13 Tanggapan

aq pco bun. alhmdulillah usaha trus.. ke dokter pas awal2 sj 2 thn prnikahan kye.. akhry pnantian 6 tahun terjabah sudah doa kami. aq iktiar pke cinnamon ceylon+fertility blend.