Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco

Saya mengalami pco Berat badan kemaren 44,5 kg Apa saja ya dok Promil alami

Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco
13 Tanggapan

aku dlu blm d pastikan pcos tapi ada indikasi k sana , aku promil sama dokter Bun, aku dan suami macem2 vitaminnya ... ampe lupa ap aja ...