Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco

Saya mengalami pco Berat badan kemaren 44,5 kg Apa saja ya dok Promil alami

Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco
13 Tanggapan

obat penyubur sel telur bunda , akupun selama 5 tahun pcos alhamdulillah bln ini seltelur ku besar meskipun 1 bun, tp blm tau hamil atau engga msh nunggu telat. doain ya bun , aku sh pake makanan sehat ini itu sl telur ku ga besar , akhirnya dr ksh obat cuma 5 biji , harganya wkt itu hampie 700 rb , seminggu kemudian kontrol , dan hasilnya sel telurnya alhamdulillah berkembang bun besar

1y ago

Itu merk profertil kalau gasalah , tp gabisa sembarangan beli harus pake resep dokter bunda