Tak muncul bisul BCG

Saya mendapat gambar ini dari bidan anak saya baby spa .. sekira nya untuk menghilangkan kekhawatiran bunda setelah bcg .. Inget ya jangan lupa vaksin karena vaksin bisa mencegah penyakit berbahaya yg menyebabkan kecacatan n resiko kematian .. 🤗🤗

Tak muncul bisul BCG
20 Tanggapan

anak sy sampe sekarang 7bln ga muncul2 bekasnya.. sy dlu sempet panik, sampe konsul DSA.. 😂 tp kata DSA percis kaya gambar di atas, tidak masalah.. tidak perlu imunisasi ulang.. 🤭