Test Ovulasi

Saya mau tanya, saya kemarin test untuk check ovulasi..saya check sehari bisa 4x..karna saya bingung..kok ditanggal seharusnya saya mens..tapi hasilnya di test itu garia 2 atau positive..tadi pagi saya check pakai test pack..tapi dia garis 1..lalu saya check lagi pakai test ovulasi..masih garis 2..maksudnya gimana ya?ada yang pernah mengalamin ini?karna saya enggak pernah test ovulasi pas dihari mens..hasilnya garis 2..pasti dia menjelang mens akan garis 1..pliss bantu jawab..terimakasih🥺

Test Ovulasi
2 Tanggapan

Itu garisnya tdk jelas brarti dalam keadaan tdk masa subur. Jika masa subur garisnya harus terang dua dua nya. Jika saat masa mau menstruasi tapi tes ksuburan mnunjukan garis 2 terang bisa jadi bunda hamil. Kalo hanya samar itu sama saja dengan masa tdk subur

3y ago

Itu saya bilang bun kalo samar artinya sedang tdk subur kan udah abis masa suburnya.

mgkn siklus haidnya lg bergeser bu. jd masa suburnya ikut bergeser

3y ago

cek aja ke dr kandungan bu, bs aja faktor stress , kelelahan menyebabkan gangguan hormon sehingga siklus bergeser