hipersalivasi

Saya mau tanya/minta pendapat. Usia kandungan saya skrg 27 ke 28minggu. saat ini Saya mengalami yg namanya hipersalivasi/air liur berlebih. Kalau saya googling, seharusnya hipersalivasi itu dialami oleh ibu hamil trimester pertama atau menginjak trimester kedua. tp sampai skrg saya msh mengalaminya pdhl usia kandungan saya sdh mau memasuki trimester ketiga. Apakah ini wajar? Mohon pencerahannya para bunda ?

1 Tanggapan

Saya kemarin pas hamil jg begitu bund..apalagi saat tidur tu bantal basah..tp setelah lahiran udah normal lg