Kenaikan berat badan bayi

Saya mau tanya bun Anak saya bulan kemarin BB-nya 4,1 dan pas timbang lagi BB-nya hanya 4,8 Apakah normal Bun ? Anak saya asi tapi saya tidak menyusui secara langsung karna kerja ? Minta solusinya dong bunda untu menaikan berat badan bayi

1 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? Cek di KMS ya, atau download aja aplikasi Primaku. Upayakan memompa sampai payudara kosong ya

2y ago

saya sih ga punya pengalaman ttg tonguetie sama liptie bun, tp coba kembali ke DSA aja diskusi gimana agar anak ga stunting sampai waktunya pembedahan. Setau saya emang biasanya nunggu 12 bulan ke atas ya baru operasi