Halo saya mau tanya apakah aman jika dikehamilan 8 Minggu keluar flek atau darah

Saya mau tanya apa bahaya jika pd usia kehamilan 8 Minggu keluar flek atau darah

16 Tanggapan

langsung USG bun,, kemaren saya jg 21minggu keluar darah saya kaget langsung USG kata dokter'a kontraksi bun🤦‍♀di kasih obat keram perut alhamdulillah udh gak keram2 gi

langsung kontrol ke dokter ya bund. saya dulu hamil sering banget keluar flek, terus dari dokter dikasih obat penguat, semoga bunda sama calon bayinya sehat terus yaa

aku juga gitu Bun usia kandungan ku pas 2bulan , tapi pas USG gpp karena ari2 anakku berada dibawah , dan jangan sekali2 pas Hb keluar didalam

kalo hamil sampe ada flek langsung ke dr Bun , biar jelas kalo gada masalah nanti di kasih penguat kandungan. semoga sehat2 ya Bun 🤗

Baiknya lgsg ke Dr, Bun. Biasanya dikasih obat penguat janin gitu. Moga gpp ya Bun, sehat dan lancar🤲

saya hamil 8 minggu baru pergian jauh plng kampung tp abis itu tiba" kluar flek coklat ..

segera cek ke dokter bun, takutnya nanti sprti sya , tnda keguguran

kluar flek atau darah bisa jdi itu tanda bahaya jdi lngsng periksa usg bun

langsung USG bund...sy wktu THN lalu bgitu ngeflek truz

Segera periksa ke dokter kandungan bun