mpasi bayi 6+

saya mau tanya apa ada yaa bahan makanan yg tidak boleh asal di campur utk mpasi bayi? waktu anak pertama sih apa aja saya kasih menu sehari hari yg saya makan cuma pas anak kedua tiba2 suami saya bilang "kmu jgn sembarangan asal campur2 bahan makanan takutnya ada yg bahaya utk bayi kalau asal campur" saya jadi kepikiran yaa soalnya baru kali ini suami saya blg gitu. apa ada yaa bund yg gak boleh di campurin gitu? ?

mpasi bayi 6+
5 Tanggapan

Segitu habis bund ???

4y ago

habis bund, dikit kok jadinya cuma 2 porsi saya saring sampai habis