Tentang bayi

Saya mau nanya sama bunda² mungkin ada yg sepengalaman ,dri kmren sore itu bund anak saya nangis kejer trus nangisnya itu lama Sampek sama ortu manggil orang yg biasa nyembuhin sawannya anak saya itu bund,biasanya gak seperti itu bund ,trus keesokan nya lagi kayak gitu tapi nangisnya cuma bentar Bun sama ngerengek² saya tkut kenapa² soalnya saya gtw juga Bantu jawab ya bund.🙏

1 Tanggapan

mgkn ank bunda kolik/kembung, atau bs jg sedang capek badan, coba dipijit sndri atau ke baby spa biar rileks. Tutorial pijat bayi di youtube ada maa😊

2y ago

gitu ya bund, soalnya saya khwatir bund tkut kenapa² katanya ada temennya gitu bund