apa harus ganti susu?

saya mau nanya anak saya udah beberapa hari ini ee nya ijo itu normal ga sih apa harus ganti susu nya soalnya worry bgt anak pertama

2 Tanggapan

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/penyebab-feses-bayi-hijau/amp Sering baca2 artikel aja ya bund apalagi anak pertama 😊

4y ago

Dari usia sebulan udah di kasih sufor lactogen 1 tapi baru sekarang doang pup nya ijo kemarin-kemarin mh ga,kalo harus ganti susu ganti apa yah minta pencerahannya dong makasih

Susunya apa bun ?

4y ago

Sekarang anaknya udah usia berapa?