Pengaruh naik motor untuk merencanakan kehamilan

Saya mau cerita sekalian minta sarannya bund, saya nikah udah 4 bulan dan saya tidak menunda momongan, saya berangkat kerja menggunakan sepeda motor. waktu tempuh saya bekerja 40 menit sekitar 25km, selain itu pekerjaan saya juga di lapangan menggunakan sepeda motor bund, apakah hal ini mempengaruhi resiko untuk memperlambat kehamilan ya bund

2 Tanggapan

ga juga sih bun tergantung kondisi masing2 aja. yg penting pikiran kita jg harus rileks, mood harus bahagia, dan pola hidup sehat

1y ago

iya bund terimakasih masukannya 😊