Uang di ambil suami

Saya mau cerita bund suami saya ngambil uang anak saya kmrn saya baru saja lahir dan di kasih uang sma sodara sodara saya tapi malah di ambil uang nya sebagian sama suami katanya buat di tabung tapi ga bilang dlu sama saya,setiap gajian pun saya cuma di kasih 500 ribu sebulan itu semua buat kebutuhan anak kaya pampers dll aja cukup nya kalo saya makan suka di kasih sama org tua saya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bilang sama suaminya, yang nabung q aja, susah lo istri g ada pegangan uang, apalagi masih baru melahirkan,malah bisa bikin stres, ujung-ujungnya baby blues kan riskan bund. bunda yang kuat ya,,