WARNING! USG itu penting!!

Saya lihat di IG dan tiktok, ada dokter kandungan yg didatengin seorang ibu yang katanya hamil 9 bulan, perutnya besar. Dia mau tanya kapan lahiran. Belum pernah USG semenjak test pack positif. Ketika dicek, bukan bayi yg ditemukan tapi ada 3 kista yg berukuran besar. Maka itu penting sekali USG ya bun minimal 1 trimester 1x. #bantusharing

WARNING! USG itu penting!!
1 Tanggapan

kok bisa ya kista tapi test pack hasilnya positif jadi bingung, saya dulu pernah juga ada kista dan gejelanya hmpir sama kayaj orang hamil tapi di testpack selalu negatif

3y ago

bisa jadi HCG nya ada sempet naik atau mmg gak stabil hormonnya krn kista yg dimiliki bun.