batuk saat hamil

Saya lg hamil 28w.. batuk2 dah ke bidan masih batuk pilek. Trus udah 3 hari minum air jahe. Aman gk si? Soalnya klo batuk suka sampe muntah2.. ? Klo dah minum susu jahe walaupun masih batuk tapi setidaknya reda buat bberapa saat..

2 Tanggapan

Saya jg pas batuk minum jahe bun, air rebusan jahe tanpa gula/pemanis tapinyaa. Kadang jg minum perasan jeruk lemon/nipis/limo dikasih kecap

aman bun..aku dulu kalo batuk juga minum jahe anget...kadang wedang jeruk nipis juga....