Minta pencerahan karna salah obat

Saya lagi hamil 7minggu bun.. Kebetulan folavit saya habis. Jd saya beli sm bidan desa tadi. Eh rupanya dikasih ini. Katanya ini sama dgn folavit. Tp saya udah searching gak ada kandungan asam folatnya sedikitpun. Kata bidannya semua yg belakangnya "vit" itu sama dengan folavit. Tolong dong minta pencerahannya. Saya minum apa gak ni ? Memang kata google sih aman untuk ibu hamil. Tp saya ragu.

Minta pencerahan karna salah obat
54 Tanggapan

arkavit beda sama folavit. tp memang aman dikonsumsi ibu hamil. tp kalau tujuannya minum folavit lbh baik beli yang kandungannya asam folat saja bunda. karena arkavit memang tidak ada kandungan asam folat sama sekali. dan saya berani mengklaim jika perkataan bidannya "semua yang belakangnya vit itu dama dengan folavit" salah. :)