Minta pencerahan karna salah obat

Saya lagi hamil 7minggu bun.. Kebetulan folavit saya habis. Jd saya beli sm bidan desa tadi. Eh rupanya dikasih ini. Katanya ini sama dgn folavit. Tp saya udah searching gak ada kandungan asam folatnya sedikitpun. Kata bidannya semua yg belakangnya "vit" itu sama dengan folavit. Tolong dong minta pencerahannya. Saya minum apa gak ni ? Memang kata google sih aman untuk ibu hamil. Tp saya ragu.

Minta pencerahan karna salah obat
54 Tanggapan

arkavit itu memang vitamin bunda ... isi nya vitamin B komplek dan Vitamin C ... Menurut saya masih aman ini buat ibu hamil ... Bunda bisa boleh beli lagi obat folavit nya atau obat yang mengandung asam folat ... boleh di minum berbarengan kok bunda ... Baik nya ibu hamil selagi dari makanan dan minuman nya sudah memenuhi nutrisi nya itu sudah cukup ... Obat dan susu hanya pelengkap sajah bunda ... Yang alami dari sayur dan buah2an atau gizi seimbang jauh lebih baik ... sehat2 bunda