Minta pencerahan karna salah obat

Saya lagi hamil 7minggu bun.. Kebetulan folavit saya habis. Jd saya beli sm bidan desa tadi. Eh rupanya dikasih ini. Katanya ini sama dgn folavit. Tp saya udah searching gak ada kandungan asam folatnya sedikitpun. Kata bidannya semua yg belakangnya "vit" itu sama dengan folavit. Tolong dong minta pencerahannya. Saya minum apa gak ni ? Memang kata google sih aman untuk ibu hamil. Tp saya ragu.

Minta pencerahan karna salah obat
54 Tanggapan

yaallah aku dari pertama hami sampe 9 week di kasi bidan nya arkavit ini sama kalsium, dikira nya udah ada folat nya ternyata belum, 10 week ini saya bli sendiri falovit jadi nya,