Minta pencerahan karna salah obat

Saya lagi hamil 7minggu bun.. Kebetulan folavit saya habis. Jd saya beli sm bidan desa tadi. Eh rupanya dikasih ini. Katanya ini sama dgn folavit. Tp saya udah searching gak ada kandungan asam folatnya sedikitpun. Kata bidannya semua yg belakangnya "vit" itu sama dengan folavit. Tolong dong minta pencerahannya. Saya minum apa gak ni ? Memang kata google sih aman untuk ibu hamil. Tp saya ragu.

Minta pencerahan karna salah obat
54 Tanggapan

itu vitamin yg d bagi2n dr pmerintah desa disini kemarin pas awal2 pandemi buk . itu buat daya tahan tubuh klo buat bumil hrus ada tambahan lagi asam folat sma kalsium

3y ago

wktu saya gratis krena berhubungan sama corona 😅 isi vitaminnya bnyak macem2 vitamin B sama vitamin C buk . kurang lengkap klo buat bumil . gadikasi vitamin lain ?