Keputihan warna kuning kehijauan

Saya keputiha warnanya kuning kehijauan dan sedang menyusui bayi 2 bulan bagaimana ya cara menanganinya ???

2 Tanggapan

ada bau tidak sedap bun? kalau y artinya keputihan tidak normal saya kemaren konsultasi ke dokter kandungan dan dikasih obt plagistatin sub waktu itu saya sedang hamil juda dan hanya 3x pakai obat itu alhamdulillah keputihan sudah normal lagi

2y ago

g diminum bun dimasukin tapi itu berdasarkan resep dokter bun

wah sama bund, sy jg sehabis beres nifas ini gatau kenapa kok malah keputihan. Berwarna hijau kekuningan jg, gak gatal tp agak bau anyir yaaa.. aku izin nyimak brgkali ada yg punya solusinya

2y ago

ternyata saya mau hed bund, hari ini saya hed Alhamdulillah