Kena wasir

Saya kena wasir udah ada benjolan juga maaf jorok,kira-kira apa obat yang aman untuk ibu hamil saya udah cape sakit terus😭

17 Tanggapan

teman saya hamil ke 2..tiba tiba wasir agak besar katanya dokter sudah stadium 4..jd setelah lahiran langsung operasi wasir.. alhamdulillah.. keajaiban anak lahir wasir hilang.. dokter juga kaget

3y ago

aku gitu bun, udah ada benjolan sblm hamil malah ,niat hati mau di op sblm hamil,sblme minum obat sama jaga makan aja alhasil jarang sakit klo BAB. cuma masih bingung aja blm konsul ke dokter atau bidan, berarti klo lahiran emang harus SC yah bun ???