Bagaimana ciri ciri teler saat hamil 7 minggu

Saya kemaren sore mengalami sakit perut nyeri kemudian di ulu hati juga dan lama lama makan jadi tidak enak , ketika makan makannya hanya sedikit nggak kayak biasanya dan setelah makan mual mual moms sampai pagi ini juga gitu ditambah rasanya yang perut penuh , lemas . Ndredek gitu Apakah itu ciri ciri orang teler atau asam lambung naik ya bund? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sama Bun, saya juga sedang merasakan spt ini, spt sakit magh makanya dokternya nyaranin makan sedikit2 tapi sering

9mo ago

iyaa sering bund..

teler hamil ya asam lambung juga sih bubb soalnya masa kehamilan bikin asam lambung naikk memang bunn

9mo ago

amann jayaa yang penting gak mulmun dan maag parah ya bun, kalo parah butuh obat