Assalamualaikum Bund Mau tanya Ada yang susah tidur nggak bund kalok malem, Saya hamil bru pertma

Saya kalok malem susah tidur bund apakah Ada yang sama seperti Saya

2 Tanggapan

saya bun. dari TM 1 susah tidur krn kalau malam ada aja yg sakit. kadang badan terasa gatal semua, kdg sendi mau putus² rasanya badan. sekarang masuk TM 3 lebih susah lagi tidur.... sendi pd sakit + yg debay nyan aktif banget tengah malam.

Biasanya aku akalin dengan cara ngemil trus minum susu bund biar ngantuk