UKURAN PERUT

Saya juga lg hamil pertama. Jauh dari ortu maupun mertua. Hidup dperantauan brdua sm suami. Km cm mengandalkan Apakata dokter ataupun Bidan. Jikalau kurang puas kami sering tanya dan baca2 di aplikasi maupun di Sosmed. Sebagai ibu muda saya antusias sekali utk kehamila pertama saya ini. Perjuangan banget setelah menunggu hampir 1 thn baru diberi Kepercayaan. Setidaknya memanfaatkan Hp canggih saat ini. Utk Bunda2 yg slalu tanya Ukuran Perut ni semoga membantu krna setiap Cek Di Beranda postingan terbaru Bahas Ukuran Perut mulu

UKURAN PERUT
2 Tanggapan

Samaaa.. Aku juga merantau cm ama suami g ada sanak sodara satupun, ortu d tangerang mertua d kaltim aku'a merantau d kalsel..😁 Hamil ngidam ampe lahiran jg cm ama suami bidan n tetangga ajah.. Iyah bener begitu kita kudu jadi ibu yang pinter, jgn alesan anak pertama hamil pertama jadi keliatan bodoh taw polos dahh dikit" nanya hal yg bisa kita pikir pake logika n bacaan d artikel mana",hahaa.. Hapenya udh smart masa yg pegang g smart.. Kasian nti anak'a ahh.. Tep semangat buat kita yang merantauu.. 😀😀😀

👍