tas/sandal

saya jual produk dari kulit. ada sandal, sepatu,dompet, tas. cewek/cowok. Bagi yang minat bisa wa 089687974186 lewat wa bukan berarti saya tipu-tipu ya..😅 Produk lokal, insyaallah asli dan amanah.

tas/sandal
3 Tanggapan

untuk foto itu hanya beberapa sample saja ya bun. sebenarnya banyak model. kalau mau lebih jelasnya bisa via wa.

4y ago

yang mana bund? atau kalau mau lebih jelas gambar atau mau model yang lainnya bisa langsung chat saya. ada dompet, tas, sandal,sepatu. semua produk dari kulit

Brp hrganya yg sendal mangkok

4y ago

155 bun + ongkir.

up