Rumah tangga

Saya irt bunda, suami yg kerja gajian sebulan sekali Oyaaa bunda” gimana cara mengatur keuangan? Apa semua gaji d suruh bawa bunda semua untuk d atur atau gimana? Dan d anggarkan untuk apa aja bunda ? KELUARGA KECIL BARU PUNYA BABY 1 Hehehe Sharing yuk

4 Tanggapan

Sebaiknya diatur yang bisa pegang uang aja mba. Soalnya kayak saya karena saya ga pinter ngatur uang alias boros dan suami lebih rajin jadi suami yang handle keuangan bulanan.

Tergntung bun.. kesepakatan dri awal sm suami.. klo sy kebutuhan ank dulu bru kebutuhan rumah tngga baru kebutuhan pribadi..😂😂

Tergantung bunda mengelolah keungan bunda, ya,,disuaikan aja dengan penghasilan

5y ago

Gaji suami untuk anggaran apa saja bunda ?

Sama bun, 1. Tabungan utk anak tiap bln 2. Beli kbutuhan dapur 3. Bensin 4. Makan selama 1 bln 5. Sisanya ditabung n buat rekreasi

5y ago

iya bun utk tabungan ank sekolah, nabung 500rb perbln, mumpung anak masih bayi 😄