disindir terus karena sufor

Saya ikut grup parenting di wa. Dalam grup tsb baru tau kalo isinya orang2 yg kayak anti sufor. Saya pake sufor jg karena ada sebabnya. Asi seret pdhl udh usaha berbagai macam cara. Ttp maksa asi malah hasilnya anak jd kena kuning. Niatnya ikut grup tsb supaya bs sharing,tp malah kayak terintimidasi ? Dikit2 disindir kalo anak asi lebih baik dll. Iya saya tau kok,siapa jg sih yg gamau bisa ngasih full asi. Tp saya cuma bs diam. Bahkan dalam grup itu ada 1 orang yg kayak benci bgt sm sufor. Dikit2 share artikel kalo asi nomer satu dll,dikit2 pamer hasil pumping asi. Padahal bukannya mau bandingin ya,anak dia yg full asi malah dikit2 sakit,yg batuk pilek,radang,demam. Bisa sebulan berkali2 sakit. Tiap abis imunisasi langsung panas,rewel. Anak saya yg sufor Alhamdulillah dr sejak lahir jarang sekali sakit,kecuali saat kuning karena kurang cairan dulu. Seumur2 smpe usianya 9bln ini cuma 1x demam,1x pilek itu jg pas demam & pilek ga rewel samasekali,anteng,tidur jg gampang. Aktif anaknya. Segitunya ya orang anti bgt sm anak sufor? Sedih saya. Saya udah left dr grup tsb,sudah agak lumayan berkurang beban pikiran ? Terserah orang mau banding2in anak sufor bla bla bla yg penting anak saya sehat

1 Tanggapan

Anak saya juga full sufor bun, yg penting anak sehat ya, semnagat bunda ,krna setiap ibu itu hebat dg caranya masing2