DOT

Saya ibu kantoran yg baru saja melahirkan anak pertama setelah 13 thn menikah, anak saya lahir pd bln Mei 2019. Kendala saya saat ini adalah anak saya tidak mau menggunakan dot, segala daya saya sudah usahakan tpi anak saya tidak mau juga, akhirnya stock asi duduk manis saja dikulkas. Saat ini yg bisa saya lakukan hanya menyusui sblm k kantor, kemudian menyusui lagi pas jam istirahat, kemudian menyusui lagi ketika saya pulang ktr jam 5. Adakah ide atau saran.....

3 Tanggapan

Udah coba kasih pake sendok bun??

5y ago

Dulu awal2 nya juga gak mau bun.. karna gak di kasih mimik badan lama lama mau juga