apakah asinya cukup

Saya ibu baru jd masih harus banyak belajar merawat sikecil. bayiku lahir dengan bb3,7 dan panjang 50 Memasuki usia 1bln 13 hari bb bayiku 5,2 dan panjang 59. Aku banyak baca artikel yg memberikan informasi bahwa harus memberikan asi setiap 2jam sekali.tp dr awal baby lahir sempet yg pasang alaram 2jam sekali nyusuin pk botol susu asi..lama kelamaan nyusuin langsung sm ibu ny dan di susuin tguin dede ny minta misal ny bangun,gelisah,nangis baru aku susuin gak mesti nunggu sejam 2jm,3jm,4jam aku susuin.skrg baby ku 2bln tdur ny lama banget bs smpe 4,5,atau 6 jam..udh pernah cobain bangun di gelitik kaki ny kuping ny, diraupin wajahnya pake air cuma geliat2 tidur lagi.. Apa gak masalah klo bayi ku tidur lama dan gak d susuin? Di bangunin gak bangun2

1 Tanggapan

Pas digelitikin sambil tempelin nenen nya ke bayi nya bun. Ttp harus disusui. Klo tanda2 asi cukup itu min pipis 6x sehari🤗