Mau tanya nih bun, apa cuma ibu hamil saja yg punya kantung janin ?

Saya harusnya haid tgl 9 maret 2021. Tp sekarang saya flek, mual, dan saya test ternyata positif. Trs saya usg hanya terlihat kantung janinnya saja. Apa saya benar2 hamil ?

Mau tanya nih bun, apa cuma ibu hamil saja yg punya kantung janin ?
2 Tanggapan

itu salah 1 tanda kehamilan bu, usg lg 2 minggu lg ya. sambil nunggu vitaminnya d minum dan hindari aktivitas berat, semoga nti janinnya udh kelihatan

Kantung hamil memang salah satu tanda kehamilan, tapi diwasapai juga kalau terjadi flek bisa saja normal, resiko keguguran atau hamil kosong.

4y ago

Turuti kata bidan bun, betul2 tiduran jangan aktifitas kecuali ke wc atau ibadah. Kalau masih flek periksakan ke dokter kandungan.