bunda² yang pernah di diagnosa PCOS oleh dokter, boleh share tipsnya??

saya hari ini cek ke dokter dan mendapatkan penanganan transvaginal dr dokter krn keluhan saya haid tidak teratur, bahkan bulan ini haid 2 kali.. dan berakhir dg diagnosa saya PCOS, lalu diresep dokter obat inlacin dan cyclo progynova. adakah bunda bunda disini yang pernah mengkonsumsi kedua obat ini? boleh share manfaatnya bun? apakah membantu dlm program hamil?

1 Tanggapan

aku bun. tp dikasihnya obat primolut. gunanya buat mancing haid