Bertanya

Saya hamil usia 14Weeks tp kenapa ya bun tiap hari pagi sampai malem aring banget kebelet pipis, kok aku jadi khawatir ya bun.. Maaf bun baru pertama hamil..

2 Tanggapan

Wajar bund, bumil emang gt, nanti pas masuk trimester akhir bakal lebih sering lagi pipis dan dalam volume yg kecil

5y ago

Penyebabnya sering pipis, krn perut udah penyesuaian untuk tempat janin, sehingga kadung kemih juga agak tertekan, nah semakin besar ukuran kehamilan kandung kemih semakin kecil daya tampungnya jadi makin sering lagi pipisnya.

Gk papa