kehamilan

saya hamil udah 23 minggu knpa ya kok punggung cepet terasa nyeri ??

10 Tanggapan

Mungkin bunda kurang kalsium atau nggak kurang minum air putih bun.. Biasanya sih kalo kurang minum peredaran darah gk lancar jd sering nyeri gt..

jangan kebanyakan duduk bun, klo pun mo duduk punggungnya ditopang sama bantal

5y ago

Saya juga Gtu pun.. Harus ada penopang ny d belakang..

Saya malah baaru masuk 2 bulan pinggang blakang nyeri 😥

Sama bun saya jg gtu

Wajar bun . Bnyakin istirahat jg kerja berst

Wajar bun,khan ada tambahan di depan jd tulangnya harus menyanga beban.

Aku juga TM 2 parah banget tulang belakang sakitnya. Malah TM 3 udah ga pernah nyeri.

Wajar bun itu dkrnakn smkin brtmbahny beban d,prut kta ,, lebih berat d,dpan dr pada d,blkang

saya juga gitu bund... sama hamil udah 23 w. tapi ya alhamdulillah tiap ngeluh sakit pinggang mesti d urut sma suami, jadi lebih mendingan.

Sama bun