9 Minggu janin belum kelihatn

Saya hamil anak pertama..tadi pagi tu waktu saya bangun tdr tiba" keluar darah sedikit..terus saya ke bidan katanya tu karna ke lelahan.terus kata bidannya kalau semisal nnti keluar disurh ke dokter kandungan untuk USG..usia kehamilan saya kata bidan sudah 9 Minggu...trus tdi saya pergi ke dokter untuk USG tapi kata dokternya janin saya belum kelihatan + katanya kandungan saya baru 5minggu..pdhal kan sudah 9 Minggu ..KK dokter nya bilang baru 5 minggu krena janin ga kelihatan...minta solusi nya dong Bun???

2 Tanggapan

Bun , gmn kabar kehamilannya? Aku kemarin jg sama di usia 9w blm kelihatan pas usg 6w , disuruh balik lg 2 minggu lg tp aku masih takut ke dokter kandungan buat usg . Soalnya terakhir bilang takutnya BO 😢

siklus haidnya teratur gak bu? kalo ga teratur bs aja hitungan dri hpht tidak akurat. coba usg lg 2 minggu lg

3y ago

aminnn .. terimakasih Bun..