keluar lendir dan darah 9week

Saya hamil 9minggu. Td pas buang air kecil keluar juga lendir dan darah yg bercampur. Bahaya gak yah Bun? Tp perut gak sakit.

1 Tanggapan

Lebih baik sgera priksa k dokter bun,smentara bedrest dlu jgn bnyak gerak.. #pengalaman

2y ago

bun gmn skrg ? sy jg sama keluar lendir darah tp hanya sedikit dan skrg udh ga keluar lg ini krn sy kecapean kli ya bun? seharian ada aktifitas diluar jalan kaki trs jarang duduk tp ga keluar lg Bun cm semalam