Mohon sarannya bunda

Saya hamil 9mggu 5hari dri awal hamil mualnya gak trlalu bgt tpi memasuki 9mggu lebih mualnya bgt . Hrus ngunyah/nyemil sesuatu kalo gak mual+ mau muntah . Sarannya dong bunda2 obt/makanan gtu biar gak mual tiap hri soalnya hrus mutpermen trusan tiap abis lgsg mual gaenak dibadan jdinya ...

1 Tanggapan

saya pas usia segitu juga mual muntah bun. lalu pas priksa dikasih vitamin ini biar ngga mual

2y ago

masih ada bun. kata bidan mual ngga mual tetep minum. masuk usia 12w saya udah ngga mual muntah, tapi obatnya masih tetep saya minum