cara menyapih

Saya hamil 5 week dan usia anak sy yg pertama 15bulan gimana cara menyapihnya soalnya anak pertama sy ngga mau sufor dan ngga mau minu. Susu didot

1 Tanggapan

Anak saya sampai kandungan 8 bulan baru stop asi. Dari awal hamil sudah berbagai cara menyapih, sampai ujung2nya bisa sufor pertama pake susu yang rasa madu lactagrow sekarang sudah mau susu apa aja. Awal2 mau pake dodot itu sy titipin dirumah mertua jd kalo dia aus dikasih itu walau banyak drama sampe2 saya suapin pake sendok sufornya awal2 ngenalin sufor. Alhamdulillah sekarang sudah bisa lepas nen ❤❤semangat bund. Pernah jg nen nya sy kasih minyak kayu putih😂 ama lipstick merah

3y ago

anak nya waktu itu udh umr 1,9 bulan.. qadarullah sampai adik nya lahir kembali nen lagi.. mungkin emg rezekinya sampai umr 2 th ya bun jadi adiknya umr 3 bulan udh bener2 berenti asi