tensi darah

Saya hamil 37 minggu tensi darah 140/90 sebaiknya apa yg bisa sya lakukan apa mempengaruhi perkembagan janin dalam perut yha

2 Tanggapan

Bisa mempengaruhi proses kelahiran mb, klo tensi tinggi kebanyakan gak bisa lahiran normal krna beresiko. Jgn stress, jgn kurang tdr dan cukup istirahat kurang2in makan asin

Klo aku tensi normal cuma kaki bengkak usia khmilan 36 minggu bidan nyuruh cek hb sma urin lagi krna tkut juga klo keracunan hamil atau tensi tinggi jdi sruh ke puskesmass