menyusui dengan 1 payudara

Saya hamil 36w..belakangan ini payudara sebelah kiri terasa penuh..dan kalau dipencet bisa keluar air susunya sampai netes2...tapi yg kanan kempes cenderung sedikit sekali keluarnya..adakah yg punya pengalaman menyusui dengan 1 pd..apa kebutuhan bayi dapat tercukupi dgn 1 pd ibu...makasih

1 Tanggapan

Coba nyusuinnya gantian bun, klo kiri udah berasa kosong, pindah k kanan. Isapan baby bisa buat PD memproduksi asi