Feses Hitam

Saya hamil 28w pas tadi BAB nggak sengaja lihat kok feses saya warnanya hitam .. Apakah ada yg sama.. Sharing dong bund bahaya nggak .. ?

2 Tanggapan

klo saya dr awal hamil emg tensi selalu rendah , makanya bidan selalu resepin fe atau penambah darah . jd begitu tau feses warna hitam udah gk aneh .. sampe skrg juga masih konsumsi , soal nya klo dr makanan blm tentu cukup apalagi saya yg males makan dan males masak . jadi klo feses ibu hitam tp gk lagi konsumsi fe coba ke dokter yaa ..

2y ago

semoga baik baik aja yaa ..