Feses Hitam

Saya hamil 28w pas tadi BAB nggak sengaja lihat kok feses saya warnanya hitam .. Apakah ada yg sama.. Sharing dong bund bahaya nggak .. ?

2 Tanggapan

klo saya dr awal hamil emg tensi selalu rendah , makanya bidan selalu resepin fe atau penambah darah . jd begitu tau feses warna hitam udah gk aneh .. sampe skrg juga masih konsumsi , soal nya klo dr makanan blm tentu cukup apalagi saya yg males makan dan males masak . jadi klo feses ibu hitam tp gk lagi konsumsi fe coba ke dokter yaa ..

2y ago

semoga baik baik aja yaa ..

lagi minum vitamin yg mengandung zat besi ga bu? atau tablet tambah darah? kalo iya normal, feses hitam krn kandungan zat besi. ga berbahaya ya

2y ago

kalo krn zat besi ya ga bahaya, kan saya udh blg d atas bu 😅 makanya cek dlu itu suplemennya ada zat besinya ga