Air susu keluar saat hamil 27w5d

Saya hamil 27w5d air susu saya sudah keluar sedikit sedikit apakah itu wajar bund ? Soalnya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pregnancy #firstbaby

3 Tanggapan

saya pada usia 16 week udah mulai keluar bund di braa ada kayak cairan gitu terus pada usia 28 week makin banyak bund sampai basah dasternya 😁

wajar k.. soalnya ada teman ku baru hamil 12 w udah keluar sedikit asi nya