perut begah

Saya hamil 19 minggu 5 hari . Beberapa waktu ini perut bagian atas rasanya begah (seperti kembung, sesak) . Jadi perut bagian atas terlihat lebih besar dari perut bagian bawah , padahal kondisi janin di bagian bawah . Adakah yg seperti saya ? Dan apa yg harus dilakukan/dikonsumsi moms ? Please share ??

1 Tanggapan

Saya sampe 7 bulan msh begah bunda, cek dokter usg semua bagus kok. Mmg bawaanya seperti itu. Rajin2 di isi makanan tp dikit2 aja bun

5y ago

Iya bun, soalnya meskipun begah tetep aja laperan wkwk