Lahiran di tinggal suami!!

Saya gak ngerti deh bun ama pikiran bumer dan keluarga suami, . Saya mau lahiran ini malah suami di suruh pulang, Hemm saya tinggal sendirian di kota orang, ortu jauh blm bisa kesini krn Bpk TNI susah cuti. Hanya berharap ama suami, mau lahiran dintempat ortu gak mungkin krn hamil bermasalah, bingung saya bun ama mereka Dr suami datang bumer ngeluh trs secara halus minta suami cepet pulang krn toko gak ada yg jaga. Gak tau lagi deh hrs gmn

16 Tanggapan

saya walopun belum lahiran, tapi bisa krrasa gimana bingungnya Bunda. semangat dulu dong, Bun. T.T kalau suami sudah berangkat ke ibunya, karena g mungkin juga disuruh bolak balik/diulang waktunya lagi buat diobrolin soal pilihan suami, Bunda minta tolong tetangga/teman dekat untuk menemani. apalagi dengan kondisi kehamilan yg ada keluhan dan usianya juga sudah waktunya lahir. keselamatan dan kewarasan Bunda lebih penting sekarang. setidaknya pikiran bunda (kalo ada temannya jelang persalinan) sedikit lebih baik, in syaa Alloh.

anak lelaki memang masih milik ibunya, tp klo harus ninggalin istri mau lahiran apa iya suami ga mikirin istri dan anaknya? apa bunda udh ngmng sm mertua? kenapa mertuanya ga mengerti klo menantunya mau melahirkan cucunya ky gapernah ngelahirin aja bu gemooy🙃 sabar ya bun semoga lahiran lancar selamat

bun. klw kta ortu ku... mau atw tanpa suami... kita hrus ttp brdo'a smoga lahiran ny lancar aja... mau d mana pun di tmpat siapa pun... yg penting lancar aja... dan sya do'ain smoga suami bunda bisa nemenin bunda kala susah atw senang...

jangan nyalahin bumer sama keluarganya bu, salahkan suamimu kalo dia memang bertanggung jawab dia enggak mungkin ninggal kamu yg mau lahiran, pasti milih buat nemenin kamu lahiran *bukan ngomporin loh ya

3y ago

surga emang di telapak kaki ibu nya suami tapi kalo sampe tega gituh mh dua2 nya engga dapet surga istri lahiran di tinggalin

sama bund saya juga udh ditinggal suami kurang lebih 20harian dan skrg saya lagi hamil 5bulan lagi ngerasain sakit2 dibagian punggung gangerti banget sama pikiran bumer anaknya disuruh pulang2 terus

Sabar Bu sabar... Mertua nya tau Ibu mau melahirkan? Kapan Bu hari H nya? Beda kota kah rumah mertua dan lokasi Bunda lahiran? Udah diajak ngobrol belum Bu suaminya? Sabar ya Bu, jangan marah-marah😊

3y ago

Walah kalo harus naik pesawat sih jauh ya Bu, obrolin Bu sama suaminya. Apalagi kalau persalinan dgn penyulit udah pasti butuh dampingan, sabar ya Bu saya paham tipe mertua ya begitu kok😌

suaminya meng-iya-kan ngga bun? kalo iya yaudah disuruh nikah aja sama tokonya, biar barengan terus 😪 masa ngga excited liat anaknya yg mo lahir, gimana sih.

suaminya terus nurut? kalau nurut kok kebangetan banget, susah kalo punya suami masih diketekin emaknya, ga punya pendirian

suami tipe ngetek emaknya kah? klo iya duh susah buat merancang masa depan. bayar orang aja dulu bu takutnya kontraksi dadakan ngga ketahuan orang.

Mertuany aneh dan suami ga paham prioritas. Mau aja disuruh pulang kampung demi jaga toko dibanding jaga2 bininya mau lahiran. 😪😪😪