Sakit flu tm3

Saya flu berat Bun :( pusing, hilang rasa, hilang penciuman.. ada saran Bun harus gimana biar agak mendingan :( mengingat bumil gaboleh minum sembarangan obat :(

8 Tanggapan

bun aku jg kmren jg dlu batuk, demam skrng malah udah 5 hari aku gak enak. makan rasa nya ambar mau makan apa aja. penciuman gak ada, mau nangis rasa nya bun, aku jg udah berobat dan udh di kasih obat , tapi ttp blm bisa mencium dan makan apapun bun, solusi nya apa bun

1y ago

iya Bun aku juga cuma minum Paracetamol dari bidan.. sama banget kaya aku bunda gejalanya.. semoga lekas membaik :')