Tanda melahirkan

Saya dari tadi pagi ngrasain perut mules dan nyeri kyak haid tapi gak ada kontraksi ataupun lendir darah, dari pagi nyerinya gak hilang. apa ini jg tanda mau lahiran?

3 Tanggapan

bs jd mau lahiran, dibw jln kaki smbl bolak/i deh, smbl gym ball, squat. syp tau nanti udh ada pembukaan. kalo mulesnya udh intens per 5 menit sekali biasanya emg tnd prsalinan tb

1y ago

@alshei aku pas pagi ngerasain kek nyeri haid, tapi bentar doang itu kenapa ya??