hasil usg berbeda2

Saya dari awal usg ke bbrp dokter Akhirnya sampai skrg usia 37w saya rutin ke 2 dokter Nah dokter A saya terakhir periksa sabtu lalu, katanya baby sudah masuk panggul, sudah d cek panggul juga, & katanya sudah tidak ada lilitan Hari ini, jarak 5 hr saya ke dokter B, katanya baby sudah d bawah tapi belum masuk panggul, (tanpa cek panggul) tapi d tekan2 perut bawah saya kosong & usg masih ada lilitan Kenapa berubah2 ya? Apa mungkin baby sudah turun bisa naik lagi?

1 Tanggapan

Kalo lilitan memang tergantung janin nya bu, janin saya juga pas 35w terlilit 1 lilitan, 37w lepas, 38w terlilit lagi.. karena janin nya aktif bergerak

4y ago

Maksudnya turun panggul nya mom Kmrn d blg sudah turun trus skrg d blg blm