mama ayah usil

Saya dan suami termasuk orang tua yg usil sama anak, suka becanda, apapun di lakuin supaya bikin anak ketawa, kebetulan suami juga humoris orangnya ? anak saya juga sukanya di ajak becanda, ngobrol, kadang saya nyanyi" lagu anak" sampe anak ngantuk saking ga pengen anak bete ? anak saya usianya jalan 4 bulan, kebayang kan gimana lagi sukanya main. Kalo bunda" momong anaknya gimana? Sharing aja ya bun ?

mama ayah usil
35 Tanggapan

Seru yah bun punya suami humoris, pokokx ada aja yg diketawain..

4y ago

Alhamdulillah bun 😊